Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Зимняя депрессия...

Я впала в депресняк. Надеялась, что удержусь. Все-таки Новый Год на носу... ан нет... Второй день с Максом не иду гулять - просто не могу себя заставить выйти на улицу.

Сегодня в гости приезжала мама. Саша вчера прикурил вечером Матиз, и я надеялась, что машина заведется и я быстренько съезжу в банк и заплачу кредит, но увы и ах:(( Пришлось ехать на маршрутке.

Мама посмотрела на меня, посмотрела, и сказала - Оля, а наряди-ка ты ёлку! Ну и я решила рискнуть))) Оказалось, что не стеклянных шаров у меня нет в принципе, и пока ёлка обмотана мишурой и бусами, которые оказались пластиковыми, а так же на ёлку с двери переехала гирлянда... но уже по-любому стало наряднее и праздничней)) Теперь дело за малым - найти и купить нестеклянные шары)))

А еще, большое спасибо Оле lalati за ссылочку на группу ВКонтакте, где народ под заказ привозит наклейки на стены - сегодня смотрели с мамой их каталоги - намного больше выбор, чем в Максидоме. Теперь буду Саше показывать - хочу выбрать и заклеить в коридоре ту обоину, которая пострадала, когда нас залили соседи сверху.

Еще - попросила Анжелику вызвать нам невропатолога - Макс начал крутить головой из стороны в сторону время от времени, мне это не нравится.

А приятное - моя мама добила начатый мной во время беременности свитер с надписью "МАКС")))) Вот такое у нас получилось совместное творчество:





Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments