Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Позитива)))

Пыталась сфоткать Максов зуб, а точнее тот край, который торчит сейчас из жутко распухшей десны)))) Мало чего удалось, сложно одной рукой открывать ребзю рот, второй держать его правую и левую руки, третьей - голову, чтобы не мотал, а четвертой фоткать;))) Через неделю, думаю, когда он хотя б на миллиметра 2 над десной поднимется, это будет проще, а пока вот могу показать - вон то белеющее справа под языком, это верхний край прорвавшегося зубика)))



Был последний массаж сегодня. И последний, который покрывает наша страховка, кстати. За следующие курсы надо будет платить дополнительно. Ну и наконец-то сегодня Макс начал сам стоять на карачках (правда на них его надо ставить) и пытаться на них делать "кач-кач", и сам переставлять руки, когда его "ползешь", поддерживая под живот. Уже хоть что-то. А по пластунски все так и гоняет))))

Я подарила Светлане Сергеевне бутылку шампанского "Лев Голицын". На третий массаж буду звонить ей напрямую.





А потом мы душевно гуляли с Катюшкой, зашли погреться с колясками в ТЦ "Ракита" и я купила на ёлку пластмассовые шары, скрепленные между собой бусиками)))) Теперь ёлка укомплектована полностью!

В общем, как-то настроение выравнивается, вроде... дай бог, чтобы до конца выровнялось!!!

Вот просто так еще Макса))

Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments