Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Разное

1. Макс ползает по всей комнате, все так же, по-пластунски, только теперь быстро и постоянно. В срочном порядке нужен второй ковер на пол (слишком много времени он лежит голым пузом на полу, и порою - в мокрых трусах). И пылесос... как Саша сказал (мы тренировали английский и болтали по-английски - dustsucker:))))

2. По этой же причине надо убирать циновку в коридоре, чтобы там было легче мыть пол после каждого прихода людей в квартиру. Но что делать с обувью? У нас такая маленькая открытая полка... придется убирать ВСЮ обувь, кроме той пары, в которой, непосредственно, ходим. На днях поймала Макса облизывающим мои сапоги в коридоре. Жесть.

3. А вот куда убирать коляски... я просто ума не приложу! Тем более теперь их стало две!

4. Надо начинать так же мыть пол каждый день и в кухне... откуда бы взять сил.

5. ПРОВОДА!!! Вот и очень хорошо, что Саша весь январь дома - их надо СРОЧНО убрать! Сегодня Макс дополз до Сашкиного стола и чуть не свалил себе на голову акустическую колонку.

6. Про ящики я пока не думаю.

7. А, да. Мы не гуляем третий день - я болею. Но теперь еще закашлял и Макс. Точнее он кашляет уже 4-й день, но сначала это было разово и я думала на слюни (поперхнулся), но вчера и сегодня кашляет часто... прыскаю Тантум Верде и сегодня начала давать Эреспал.

8. Зато Саша настроил мне на ноуте wifi и я снова за любимым компиком, ура))))

А это вот просто так, только что сфотала))) Какие есть предположения, что они смотрят?:))



9. Ах, да! Три дня подряд на улице солнышко... и все ведь! Темный и ужасный декабрь позади!!!! Уже можно покупать зацветающие гиацинты в соседних цветочных магазинах, нюхать их свежий аромат и ждать весну!)) Так что ура, в общем-то!
Tags: ежедневное
Subscribe

  • Территория театра (театр "Балиийский дом")

    22 декабря ездили с Максовым классом, отмечали новый год. Это был первый опыт праздника в интерактивном клубе при театре - впечатлений масса,…

  • Первенство СК Пионер по тхэквондо

    А в воскресенье Максим боролся с 12 желтыми и желто-зелеными поясам на первенстве клуба, где заканчивает свой шестой год обучения в тхэквондо. Из…

  • Осамокатились

    Современные дети. Вслед за Полиной, которая недели 2 назад затребовала себе двухколесный самокат взамен старому трехколесному скутеру, Максим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments