Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Убегалась я сегодня...

Приезжали к нам в гости мои родители. Привезли второй ковер - из гостиной. Его постелили на старое место и накрыли клеенкой с простыней - для играния в труселях. А наш ковер переложили на длину всей комнаты. Теперь я спокойна, когда Макс выползает туда и зависает там надолго.



Пока они были тут всей тусовкой, я метнулась до "Детей", заодно и Матиз прогрела. Ну и накупила всего по карте... на 2 тыщи еще. В основном - питание. Решила еще Максу давать яблочный сок. Причем сразу из кружки. И кружку купила. Дала - облился весь, но явно понравилось и пить, и сам сок)) Еще купила другой Хипповский чай "Яблоко-мелисса",а то мы на этом желудочном с месяца сидели, уже приелся. Искала штанишки (ползунки) без пяток, вся перематерилась - нету ничего приличного! Хочу их для того, чтобы когда холодно, надевать на Макса ползать без памперсов вместо трусов (на голую попу). В общем, взяла двое идиотских фирмы Камала, не все ли равно во что писать...

На улицу Макса сегодня не стали вывозить, -10, а он и так простуженный. Отсиживались дома.

Приехала я из магазина, а моя мама оказывается с собой привезла холодца домашнего! Я так его хотела, как раз вчера Саше об этом говорила))) Умяла целую тарелку))) А еще мама привезла семги своего посола. Я с Максом разленилась, давно рыбу не солила, надо исправлять)))

Вот такие вот мы (я, как всегда, запаренная, простуженная и ненакрашенная))))



Ну и потом дома, пока отмыла ковер, что родители привезли (он у них 10 лет на полу в гостиной пролежал), пока пол 20 раз за всеми помыла, пока Макса покормила да посуду перемыла... в общем, если честно, просто валюсь с ног. Такое вот второе января у нас.
Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments