?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Убегалась я сегодня...

Приезжали к нам в гости мои родители. Привезли второй ковер - из гостиной. Его постелили на старое место и накрыли клеенкой с простыней - для играния в труселях. А наш ковер переложили на длину всей комнаты. Теперь я спокойна, когда Макс выползает туда и зависает там надолго.



Пока они были тут всей тусовкой, я метнулась до "Детей", заодно и Матиз прогрела. Ну и накупила всего по карте... на 2 тыщи еще. В основном - питание. Решила еще Максу давать яблочный сок. Причем сразу из кружки. И кружку купила. Дала - облился весь, но явно понравилось и пить, и сам сок)) Еще купила другой Хипповский чай "Яблоко-мелисса",а то мы на этом желудочном с месяца сидели, уже приелся. Искала штанишки (ползунки) без пяток, вся перематерилась - нету ничего приличного! Хочу их для того, чтобы когда холодно, надевать на Макса ползать без памперсов вместо трусов (на голую попу). В общем, взяла двое идиотских фирмы Камала, не все ли равно во что писать...

На улицу Макса сегодня не стали вывозить, -10, а он и так простуженный. Отсиживались дома.

Приехала я из магазина, а моя мама оказывается с собой привезла холодца домашнего! Я так его хотела, как раз вчера Саше об этом говорила))) Умяла целую тарелку))) А еще мама привезла семги своего посола. Я с Максом разленилась, давно рыбу не солила, надо исправлять)))

Вот такие вот мы (я, как всегда, запаренная, простуженная и ненакрашенная))))



Ну и потом дома, пока отмыла ковер, что родители привезли (он у них 10 лет на полу в гостиной пролежал), пока пол 20 раз за всеми помыла, пока Макса покормила да посуду перемыла... в общем, если честно, просто валюсь с ног. Такое вот второе января у нас.

Tags:

Comments

(Deleted comment)
lastwitch
Jan. 5th, 2009 10:00 am (UTC)
От ползунков с пятками я месяца в 3 отказалась - он так дрыгал ногами, что через 5 минут у него пятки были в коленках, а попа голая)))) Колготки - пробовала. Но на самом деле с 4х месяцев он у меня без памперсов дома почти всегда, поэтому обычно в трусах. Сейчас вот похолодало, но памперсы все равно не хочу на него одевать. Колготки долго натягивать-стягивать если описается, а ползунки-штанишки быстренько - раз! В колготках мы гуляем на улице))) По ширине ляжек влезаем только в 86 размер))))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com