Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Сегодняшний рассвет

давал надежду на прогулку... но с утра на градуснике почти -12. А такая красотища!



У Макса напрочь сбился режим. Приехали в гости Сашкины родители и хотели с ним погулять, но получилось, что он уже не спал 4 часа. И когда я его пыталась покормить обедом - капустой и курицей, жутко разревелся, да так, что подавился. Так он еще ни разу в жизни не давился: хрипит, не вдохнуть... я в ужасе выхватила его из стульчика, перевернула и несколько раз стукнула по спине, все пюре вылетело на пол, слава богу... но я ТАК ИСПУГАЛАСЬ ЗА НЕГО!!! В общем, потом истерика, отказ от всего и только в полвторого он заснул первым УТРЕННИМ сном. Вот сейчас уже стемнело, а мы только на дневной сон собираемся... фигня с режимом абсолютная:( Гулять не пошли, короче.

Зато последние несколько дней ползание Макса ускоряется в геометрической прогрессии! Кладу его на старое игровое место у шкафа, выхожу на кухню выпить сока. Возвращаюсь - Макс дополз до компа и лижет Сашкин стул... типа того. Под стол, под кровать. В коридор пока, правда не выползает, видимо, какой-то психологический барьер есть - один раз только за Сашкой выполз, и все)) Ну и слава богу, потому что как представлю, что через неделю он доберется и до кухни... туши свет)))

Такой вот день.

А еще пока Макс орал сегодня как резаный, мне удалось посмотреть его горло. Красное:(( Так что продолжаем пить Эреспал и прыскать Тантум Верде.

Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments