Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Мои страшные сны

Все думала - писать, не писать... и решила - расскажу! А вдруг самой станет легче?

Наверное, у каждого есть такие страшные сны, в которых существует какая-то особенность, кочующая из одного сна в другой... В моих кошмарах это часто искаженный вид родного города. То есть вроде бы - знакомые места, но вот не так что-то... и это неуловимое что-то настолько неприятно, что даже в детстве я просыпалась с мурашками, и сейчас бывает, проскакивают такие сны...

А теперь продолжение. Я давно уже подписана на сообщество фотопитер (это не реклама и мне лениво ставить ссылки). И сегодня во френдленте я увидела... город своих страшных снов. Я долго смотрела, но так и не поняла - это коллаж? Ведь на самом деле такие виды не могут существовать? Или это настолько мастерски снятая реальность... бррррррр я попала в свой жуткий кошмар...

Автор ten_takedo

Как одновременно можно увидеть Думу и новостройки??



И Казанский собор, потонувший в спальных районах... мне страшно..



Вот. Рассказала об одном из своих тараканов.
Tags: я
Subscribe

  • Финские каникулы. Январь 2020.

    Эта зима невыносимо бесснежная и теплая. На зимних каникулах мы с детьми, в поисках снега ездили в любимую Суоми. Поездка вышла насыщенной, хоть, к…

  • Шестилетка

    Ррррраскатистая "Р" и кудри по спине: "Мамуль, смотри, ура! Шатается же зуб!", Мечты о всем подряд: о принце на коне, О школе, о своем канале на…

  • Фестиваль "Зимняя сказка"

    Таки бронза. Надо было брать обруч и идти в А, там бы были вторыми вслед за Ариной из Равновесия (никак не могу запомнить, как правильно пишется ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments