Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Много всего разного

Почти неделю не было инета... сначала думали - отрубили за неуплату. Дозвонились в 057, там сказали - неполадки на местной АТС (у нас IP-телефония и инет=телефон). А оказалось... двигали ящик с игрушками и задели розетку)))

Зато я неделю отдыхала без инета и читала книжки)))

Всякого было. Ездили на Рождество и Максово семимесячье к моим родителям. Морозище был до -20 к вечеру. Но все равно гуляли.



Потом лечили сопли. Приезжала Анжелика 9 числа на патронаж, весим 9700 гр, в росте снова скачок и уже 76 см! А то я и думаю, что стали короткие рукава в кофтах 74 размера... Прописала Протаргол от соплей и Тантум-Верде от горла, как всегда. Режутся верхние зубы, второй день все вокруг стоят на ушах. Спать не хочет 3 раза в день, как попало спит. Ночью ТТТ стало лучше со сном, помогает Баю-Бай + Глицин, а днем вот черте что.

10 числа приезжали к нам в гости мои родители. Пошли с ними гулять в наш парк, я хотела покататься на катке, но там было такое месиво из народа... расстроилась, пошли гулять дальше в лес... и я с огромным удовольствием покаталась на коньках на речке, там расчищено места было больше, чем каток раза в два, и народу почти никого!





Еще тут сидела пила чай с пряниками, пролила на себя целую кружку, пришлось снимать джинсы в стирку... пока ходила без штанов перед зеркалом, поняла, что уже через чур много ем печенья и конфет. Встала на весы: 67 кг. В беременность уходила 65 кг. После родов уже было весила 63,5 кг, а тут снова наела.. короче, усиленно худею. Снова спорт, снова фиг тебе булочки, снова не ем после 6... а на самом деле просто очень хочу постепенно вернуться в додекретный ритм жизни. Пока не получается выйти на работу, так хоть в чем-то себя держать в рамках, а то совсем распустилась.

Вчера приезжала в гости Хрисечка. Поболтали посидели, но Макс очень уж ныл из-за зубов, получилась немного смазанная встреча.

Примерно такие вот дела в нашем королевстве.

Ах, да! Активно используем манеж! Макс уже успел прищемить себе пальцы ящиком комода и нализаться грязи с колес коляски в коридоре, так что теперь только манеж, когда никого нет в комнате. Придумала, как сделать так, чтобы он там без рева сидел хотя бы по 15 минут (хватает на то, чтобы вымыть пол в квартире, например, или пожарить яичницу) - разделила пополам его любимые игрушки. Одиними он играет только в манеже, вторыми только на полу. Успевает соскучиться по манежным и радостно ползает там минут 15))))

Спим:


Все пока)))
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments