?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Много всего разного

Почти неделю не было инета... сначала думали - отрубили за неуплату. Дозвонились в 057, там сказали - неполадки на местной АТС (у нас IP-телефония и инет=телефон). А оказалось... двигали ящик с игрушками и задели розетку)))

Зато я неделю отдыхала без инета и читала книжки)))

Всякого было. Ездили на Рождество и Максово семимесячье к моим родителям. Морозище был до -20 к вечеру. Но все равно гуляли.



Потом лечили сопли. Приезжала Анжелика 9 числа на патронаж, весим 9700 гр, в росте снова скачок и уже 76 см! А то я и думаю, что стали короткие рукава в кофтах 74 размера... Прописала Протаргол от соплей и Тантум-Верде от горла, как всегда. Режутся верхние зубы, второй день все вокруг стоят на ушах. Спать не хочет 3 раза в день, как попало спит. Ночью ТТТ стало лучше со сном, помогает Баю-Бай + Глицин, а днем вот черте что.

10 числа приезжали к нам в гости мои родители. Пошли с ними гулять в наш парк, я хотела покататься на катке, но там было такое месиво из народа... расстроилась, пошли гулять дальше в лес... и я с огромным удовольствием покаталась на коньках на речке, там расчищено места было больше, чем каток раза в два, и народу почти никого!





Еще тут сидела пила чай с пряниками, пролила на себя целую кружку, пришлось снимать джинсы в стирку... пока ходила без штанов перед зеркалом, поняла, что уже через чур много ем печенья и конфет. Встала на весы: 67 кг. В беременность уходила 65 кг. После родов уже было весила 63,5 кг, а тут снова наела.. короче, усиленно худею. Снова спорт, снова фиг тебе булочки, снова не ем после 6... а на самом деле просто очень хочу постепенно вернуться в додекретный ритм жизни. Пока не получается выйти на работу, так хоть в чем-то себя держать в рамках, а то совсем распустилась.

Вчера приезжала в гости Хрисечка. Поболтали посидели, но Макс очень уж ныл из-за зубов, получилась немного смазанная встреча.

Примерно такие вот дела в нашем королевстве.

Ах, да! Активно используем манеж! Макс уже успел прищемить себе пальцы ящиком комода и нализаться грязи с колес коляски в коридоре, так что теперь только манеж, когда никого нет в комнате. Придумала, как сделать так, чтобы он там без рева сидел хотя бы по 15 минут (хватает на то, чтобы вымыть пол в квартире, например, или пожарить яичницу) - разделила пополам его любимые игрушки. Одиними он играет только в манеже, вторыми только на полу. Успевает соскучиться по манежным и радостно ползает там минут 15))))

Спим:


Все пока)))

Comments

( 4 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
_elhana_
Jan. 12th, 2009 11:00 am (UTC)
А я уже успела соскучиться по твоим постам, думала- куда вы пропали :)
lastwitch
Jan. 12th, 2009 11:32 am (UTC)
Живы и уже почти здоровы)))) Пойду читать френд-ленту коли Макс даст))))
list_opad
Jan. 12th, 2009 12:26 pm (UTC)
Я тоже соскучилась, даже беспокоиться начала, ты написала что тебе плохо стало в магазине - а потом пропала. рада за вас очень, фото классные! а то где вы спите с Максом - прелесть, такая нежность))
lastwitch
Jan. 12th, 2009 03:04 pm (UTC)
Спасибо, дружок)) Очень приятно, что ты про нас думаешь)))))

А фотка, где мы спим, меня саму до слез трогает, стоит у меня заставкой на телефоне сейчас))
( 4 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com