Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Длинный день

Сашка сегодня дома. Решено в фирме, что в январе он работает через день. Поэтому удалось сегодня, пока Саша гулял с Максом в парке, съездить оплатить кредит за Матиз (писец, уже больше чем на тысячу рублей дороже!!!) в банк, съездить в аптеку за лекарствами и съездить в "Дети" за детским питанием, и я наконец-то нашла полный аналог пустышек фирмы МАМ - Nuby с пупырышками для чесания десен)))) Рада))

Вернулась к себе, дошла до парка, Макс уже проснулся. Еще немножечко погуляли. Все растаяло, как будто весна! Но к выходным снова мороз и снежище обещают...





А потом пришли домой, на Макса напал бесяк))) Носился на пузе по всей комнате за мячом. Удивительная страсть у него к этому шарику))) Вырастет, кем будет? Футболистом? Баскетболистом? Волейболистом?:))) Правда, ролик под конец я начала снимать, когда он уже подустал конкретно, но было весело;)



Ну и просто бесился по всей комнате (фотик у нас умер, не обращайте внимание на полосы)



А потом... к нам приехал в гости наш можно сказать "семейный" парикмахер Халиль, который работает в студии Дениса Осипова уже пять лет как, и стричься у него дорого, но очень поднимает настроение... и вот что из этого получилось))))



Я рада так, что аж ваще)))) Наконец-то у меня на голове не скучный хвостик, а креативная стрижка))))))
Tags: Макс, ежедневное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments