Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

"Calm" day

Не считая того, что Макс сегодня весь день везде лазал, падал, бился башкой и плакал, сегодняшний день прошел на удивление тихо, спокойно и мирно)))

С утра я наконец-то собрала в кучу все штрих-коды от Хаггисов, посчитала - получилось на два приза сразу, написала письмо в Наши Мамаши и запечатала его в конверт - это прорыв, а то больше месяца все готовое валялось))

Потом мы с Максом пошли гулять, встретились с семейством Степановых в полном составе, опустили мое письмо в ящик и погуляли по району. Макс в последнее время на прогулке тоже стал спать всего 45 минут, а потом просыпается и зыркает по сторонам. Минут 40 еще так посидит и начинает ныть, поэтому долго теперь гулять не получается.

Пришли домой - папа наш повесил полки угловые не кухне. Очень клево. Завтра сфотаю и покажу - теперь я туда составила все, что кучковалось на маленьком столике и на полу, теперь Максу можно совершенно спокойно там везде ползать.

А потом я уложила Макса спать и поехала в Окей. И Матиз прогрела, и себя проветрила, и вкусного купила, и Максу новые маракасы и барабан - у парня ТТТ отменный слух, надо развивать это дело дальше!

Так что потом до 23.00 Макс гонял по квартире, периодически гремел маракасами и лупил в барабан, и продолжал залезать во всевозможные места и оттуда падать. Да с таким азартом!! Насилу спать уложила))) Да и сама устала, пошла баи. А вам - картинки))

Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments