Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Я обожаю свою маму!!!

Самая-самая лучшая на свете - моя мамулька!!! До сих пор почему-то имеет силу восприятие детства: мама - всемогущая, мама - волшебница, мама - это теплый и добрый мир, это нежные руки, это самый родной и сладкий запах на свете. Когда я была маленькой и оставалась на даче с бабушкой и дедушкой, ночью мне было страшно спать - я брала мамину ночную сорочку, утыкалась в нее носом и так засыпала))

Теперь я сама мама. Но в голове/сердце/душе - ну не знаю я где это место! - все осталось по прежнему!! Прекрасно рассудком понимаю, что сейчас уже время, когда наоборот маме нужно мое сильное плечо, спорые руки, внимание... я не отказываюсь, я стараюсь изо всех сил!! Но я о другом))) Стоит маме появиться рядом, как я настолько расслабляюсь и вверяю себя ей подсознательно (в смысле, не в решении вопросов, или делании дел, а душевно, психологически), что становится легко-легко на душе и сердце, как будто мне снова 10 лет и я бегаю летом на даче босиком по лужам))

Когда мама приезжает ко мне в гости, я настолько всегда успокаиваюсь, что приливает немеряно молока и хочется спать сладко-сладко...

Сумбурно? Но это я пыталась просто описать, как много всего я чувствую...а на самом деле можно поместить в ёмкие несколько слов: МАМА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!


****************************************************************************

Сегодня баба Галя снова приезжала к нам в гости))) С новым бодиком в подарок!! Макс ее уже, по-моему ровняет со мной))) Кроме меня только ее еще сразу же хватает за обе щеки и лезет целоваться "рОтом в рот" ;))))) Ну и я благодаря ей хоть что-то успела сделать по дому. Потому что Макс требует все больше и больше внимания. Это такой шилопоп "Фигаро тут, Фигаро там", уследить одной практически не реально - отвлеклась на секунду подтереть пол, а он уже прищемил себе пальцы очередным ящиком, а сегодня и того круче (мама моя еще не приехала) - я выскочила на кухню на секунду, даже решила не класть его в манеж - а зря! Он успел доползти до двери, закрыть ее (открывается внутрь комнаты) и лечь на сину, упершись головой в дверь. Бегу обратно - дверь закрыта. Я понимаю, что Макс за ней, так и открывала, по миллиметру, чтобы не свернуть ему шею. Потому что уползать он отказывался категорически - лежал, смотрел на меня и ржал... Такие дела. Поэтому ездила сегодня в "Детский мир" - купила защиту: на острые углы силиконовые шарики и на двери, от захлопывания. Ручки на ящиках все-таки придется открутить - это самый безопасный способ.

Потом ходили втроем с моей мамой гулять. Дошли до Ракиты, я купила у финской тётушки вкусного чая "райское яблоко-корица", и зашла в наш Second Hand - надыбала две нулевые футболочки... нда - на рост 80 и с маркировкой 1-1,5 года. Сегодня постирала, завтра сфотаю покажу.

День снова закончился. Я спать. А вам - картинки))

Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments