?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Я обожаю свою маму!!!

Самая-самая лучшая на свете - моя мамулька!!! До сих пор почему-то имеет силу восприятие детства: мама - всемогущая, мама - волшебница, мама - это теплый и добрый мир, это нежные руки, это самый родной и сладкий запах на свете. Когда я была маленькой и оставалась на даче с бабушкой и дедушкой, ночью мне было страшно спать - я брала мамину ночную сорочку, утыкалась в нее носом и так засыпала))

Теперь я сама мама. Но в голове/сердце/душе - ну не знаю я где это место! - все осталось по прежнему!! Прекрасно рассудком понимаю, что сейчас уже время, когда наоборот маме нужно мое сильное плечо, спорые руки, внимание... я не отказываюсь, я стараюсь изо всех сил!! Но я о другом))) Стоит маме появиться рядом, как я настолько расслабляюсь и вверяю себя ей подсознательно (в смысле, не в решении вопросов, или делании дел, а душевно, психологически), что становится легко-легко на душе и сердце, как будто мне снова 10 лет и я бегаю летом на даче босиком по лужам))

Когда мама приезжает ко мне в гости, я настолько всегда успокаиваюсь, что приливает немеряно молока и хочется спать сладко-сладко...

Сумбурно? Но это я пыталась просто описать, как много всего я чувствую...а на самом деле можно поместить в ёмкие несколько слов: МАМА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!


****************************************************************************

Сегодня баба Галя снова приезжала к нам в гости))) С новым бодиком в подарок!! Макс ее уже, по-моему ровняет со мной))) Кроме меня только ее еще сразу же хватает за обе щеки и лезет целоваться "рОтом в рот" ;))))) Ну и я благодаря ей хоть что-то успела сделать по дому. Потому что Макс требует все больше и больше внимания. Это такой шилопоп "Фигаро тут, Фигаро там", уследить одной практически не реально - отвлеклась на секунду подтереть пол, а он уже прищемил себе пальцы очередным ящиком, а сегодня и того круче (мама моя еще не приехала) - я выскочила на кухню на секунду, даже решила не класть его в манеж - а зря! Он успел доползти до двери, закрыть ее (открывается внутрь комнаты) и лечь на сину, упершись головой в дверь. Бегу обратно - дверь закрыта. Я понимаю, что Макс за ней, так и открывала, по миллиметру, чтобы не свернуть ему шею. Потому что уползать он отказывался категорически - лежал, смотрел на меня и ржал... Такие дела. Поэтому ездила сегодня в "Детский мир" - купила защиту: на острые углы силиконовые шарики и на двери, от захлопывания. Ручки на ящиках все-таки придется открутить - это самый безопасный способ.

Потом ходили втроем с моей мамой гулять. Дошли до Ракиты, я купила у финской тётушки вкусного чая "райское яблоко-корица", и зашла в наш Second Hand - надыбала две нулевые футболочки... нда - на рост 80 и с маркировкой 1-1,5 года. Сегодня постирала, завтра сфотаю покажу.

День снова закончился. Я спать. А вам - картинки))

Tags:

Comments

lastwitch
Jan. 20th, 2009 07:41 pm (UTC)
Хоккеисты большеголовые))) Сползет такой шлем у нас - на коленки))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com