Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Sunday

Приезжали к нам сегодня в гости мои родители. Привезли вкуснючий торт-сметанник и пироженые мои любимые "Картошка", блин, когда я уже скажу окончательное НЕТ сластям?))) Видимо так и буду +кило/-кило )))))

Пока баба и деда гуляли с Максом, мы с Сашкой в очередной раз прикурили Матиз и поехали в Окей. Попали на распродажу джинсов - Сашка купил себе сразу пару. Ну и еды. Я так привыкла экономить в последнее время (мы весь январь живем вообще на половину Сашиной зарплаты), что мне кажется, что когда мы ее получим целую 15 февраля (дай бог, чтоб ничего не изменилось), можно сразу будет скупить ВСЕ, хотя прекрасно знаю, что надо проходить ТО на Матизе - уже 50 тысяч машинке, хоть я и год на ней почти не езжу, да на учебу - все же три семестра надо заплатить... Эх... Скорее б выйти на работу! Перечитываю свой ЖЖ год назад, так я жаловалась на тяжесть бытия "Ах, что-то сплин замучал беременный, пошла купила себе новые духи, подумала, купила еще одни, подумала, пошла вечером в кино"... писец, я мечтаю о походе с мужем в кино как о каком-то нереальном развлеконе! Я уже молчу о походе в ресторан и романтическом ужине при свечах в вечернем платье и с маникюром...

Прорвемся, ладно. Я не жалуюсь...

А Макс сегодня порадовал в очередной раз - в манеже перешел сам от одного бортика к другому. "Перешел" - громко сказано, сделал самостоятельно несколько шажков в правильном направлении... но в общем-то, главное - начать;)))

Я пошла пить чай, пока сын спит свой "вечерний" сон. Ну и по традиции - сегодняшние картинки))

Tags: weekend
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments