Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

И как бы позвать эту тётю...

Много стал говорить. Постоянно всякие звучат дядя, тятя, да, баба - ну это уже триста лет, вявя, бубу, гы и даже какая-то загадочная бабва, нинь никуда не делся, просто еда это - ни! И "Мама", особенно зовущее "Маааам!" - но только когда меня нет, а я очень нужна, потому что что-то плохо.

Вчера был шедевр, когда приезжали мои родители, я, Сашка и моя мама сидели на кухне пили чай, а мой папа тусил в комнате с Максом, так заржали все, когда по радионяне услышали:
- Мама, бебебе!
- Ой, ты описался!

Короче, раз я вам обещала снять "Мама", я и сняла. Но пеняйте на себя, ролик вовсе не веселый, Макс ноет, потому что зубы и запорик, а мама посадила в манеж и ушла на кухню за чаем:

Tags: физическое развитие
Subscribe

  • Командировка в Париж.

    Моя шестая поездка в город огней. Я к нему привыкла)))) Знаю, за каким углом какой магазинчик на Монмартре, и где какое кафе рядом с Эйфелевой…

  • Германия-Голландия-Бельгия-Франция

    Невероятно насыщенная командировка позади. 5 дней, 4 страны, это было что-то с чем-то. Я подробно писала в Инстаграм, сюда надо бы тоже записать, но…

  • Командировка в Беларусь: Минск и Слуцк

    Уезжали мы в Минск ночным поездом: с Витебского вокзала в Питере до беларуской столицы ехать ровно 11 часов. Поезд Спб-Минск неплохой, чистый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments