Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Снова зубы, орем-с и ноем...

Вчера Макс проныл почти весь день. Ездили вчера в гости к Насте с летней темки беремчатого форума, у которой Олежка нас на денек старше. Парни ползали по всей квартире, но каждый абсолютно на своей волне - вместе пока еще играть им не хочется. Ходили гулять (Настя живет прямо возле роддома, где Макс появился на свет, там классный парк вокруг!), Настя нам одолжила прогулку Carolina - я заценила более удобные колеса и амортизацию, чем у нашей Neonato, но сама люлька, и рама, и накидка - все это нравится мне больше у нас. Фоток почти нет, потому что фотик мой вчера похоже сдох окончательно, а на телефон в этом возрасте детей уже снимать практически нереально в помещении - они двигаются слишком быстро)))



А сегодня приехала наша любимая бабуля Галя. Как раз вот сейчас собирается обратно - пустила меня на 10 минут за комп, пока с Максом нянькается. Привезла нам три классных кофты из сэконда, где почти все с бирками)) Постираю, покажу! Ну и ходили гуляли сегодня очень здорово, такая весенняя погодка!! Я сгоняла на Матизе до Рив Гоша наконец-то и потратила подарочную карту, которая у меня уже триста лет валяется, купила себе очередную висюльку на шею и рада;)) А потом ходили в парк, очь хорошо))





На обратном пути обнаружила в соседнем доме новый дешевый универмаг (правда маааааленький), всего накупила там из еды. Пока моя мама сидела с Максом, я вымыла кухню и приготовила курочку в молочном соусе и с морковкой, а еще - салат с кальмарами)))) И все бы хорошо, да блин, я снова простыла:( Сопли и горло. Скорее бы уж лето, так надоели эти простуды!!
Tags: family, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments