?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Вчера Макс проныл почти весь день. Ездили вчера в гости к Насте с летней темки беремчатого форума, у которой Олежка нас на денек старше. Парни ползали по всей квартире, но каждый абсолютно на своей волне - вместе пока еще играть им не хочется. Ходили гулять (Настя живет прямо возле роддома, где Макс появился на свет, там классный парк вокруг!), Настя нам одолжила прогулку Carolina - я заценила более удобные колеса и амортизацию, чем у нашей Neonato, но сама люлька, и рама, и накидка - все это нравится мне больше у нас. Фоток почти нет, потому что фотик мой вчера похоже сдох окончательно, а на телефон в этом возрасте детей уже снимать практически нереально в помещении - они двигаются слишком быстро)))



А сегодня приехала наша любимая бабуля Галя. Как раз вот сейчас собирается обратно - пустила меня на 10 минут за комп, пока с Максом нянькается. Привезла нам три классных кофты из сэконда, где почти все с бирками)) Постираю, покажу! Ну и ходили гуляли сегодня очень здорово, такая весенняя погодка!! Я сгоняла на Матизе до Рив Гоша наконец-то и потратила подарочную карту, которая у меня уже триста лет валяется, купила себе очередную висюльку на шею и рада;)) А потом ходили в парк, очь хорошо))





На обратном пути обнаружила в соседнем доме новый дешевый универмаг (правда маааааленький), всего накупила там из еды. Пока моя мама сидела с Максом, я вымыла кухню и приготовила курочку в молочном соусе и с морковкой, а еще - салат с кальмарами)))) И все бы хорошо, да блин, я снова простыла:( Сопли и горло. Скорее бы уж лето, так надоели эти простуды!!

Comments

lastwitch
Feb. 4th, 2009 05:54 pm (UTC)
Дай то бог, так уже эти сопли запарили...

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com