Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

У бабы Гали

Все через одно место. Бабушка у нас ночевала, спала на кухне. Макс в 6 утра проснулся у меня, по привычке повернулся туда, где папа, а папы и нет... он по инерции перевернулся на живот, вскочил на колени и скакал по кровати целый час, потом снова вырубился. А я в итоге нефига не выспалась, ужасно трещит репа весь день, просто жуть!

Анализы с утра не пришли забирать:( Сейчас медсестра позвонила - типа завтра, а завтра мы тут с утра, короче, теперь только в четверг.

Поехали на Комендань, а у нас на Юго-Западе жуткий туман. Потом солнышко чуть его разогнало - все деревья в серебре! Я одну фотку сделала на телефон пока на перекрестке стояли, из дома покажу. А на Комендантском туманом даже и не пахло... Зато по пути заехали к САшке на работу, я забрала его справку - завтра все-таки попробую сунуться в собес.

Потом ходили гулять, хотя меня реально вырубало... 2 часа по району пошоркались, зато Максу в сэконде купили клевый комбез и куртку, и еще на рынке тельняшку - кайфовую!!!

Типа того. Завтра безумное утро. С условием, что поспать мне пока так и не удалось, а вставать надо в полшестого - писец.... Прорвемся, я верю!!

Немножко есть фоток, только они не обработанные, потому что у Ваньки на компе нет фотошопа, и стоит старый-престарый Айсидиси.







Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments