Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Просто весна;)

Спешу поделиться радостью:)) Весна! Посмотрите только, какое солнце! Какое небо! Какой воздух! Так неожиданно рано для середины марта - снег полностью сошел, газоны готовы к свежей траве!!! А-БАЛ-ДЕТЬ!!!:)

Вчера героически поехала в универ после работы, даже что-то там решала на финансовом менеджменте, на перерыве позвонила Сашке, а он встречалася с Сережей и Мариной (с которыми мы встречали новы год). Говорит мол, меня Серега подкинет к Политеху, я тебя встречу:)) УГУ:)) У них отвалился глушак на Парнасе, мне пришлось ехать на Энгельса, там еще полчаса Сашку ждать:)) В общем дома были только в полдвеннадцатого... Эх. И когда я высплюсь?:)) Можь седни?:) Тож вряд ли - в универ надо на ВЭД, я решила по нему писать диплом, буду с преподом седни на эту тему разговаривать...

А завтра с девчонками с форума встречаемся:) Правда еще не решили где:) Я хочу себе сапожки купить на Загородном, как бы все успеть? Вроде сегодня зряплата должна быть, и у мужа первый авансц:)) Мдя... Ток теперь надо все долги за ипотеку Саниным родителям отдать... И за учебу заплатить емае, а то меня выгонят!!! В общем, торнадо никто не отменял;)

ЗЫ: Наконец-то зацвел и мой гиацинт, нам Катюшка Романова всем на 8 марта в кабинете подарила. Мой зацвел самым последним, зато он единственный цвета индиго, у него аж 2 бутона и сбоку еще маленькая детка! На выходных должен полностью зацвести, я его домой хочу забрать и сфоткаю тогда;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments