Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Плюсы и минусы

Перевела сегодня 30 тысяч знаков. Глаза в кучу. В лучшие времена, когда переводов было до жопы и надо было работать срочно я переводила в лучшем случае по 10 тысяч знаков в день. Короче, спасибо моей любимой маме - она приехала и весь день прозанималась с Максом, я только на сиську перед сном отвлекалась.

На завтра еще прислали столько же перевода. Мама снова обещала приехать и помочь с Максом - золотой человек - уехала вот только что, а уже десятый час вечера, это ж она дома только к нулям будет...

А еще - суперофигительная новость!!! Позвонила Анжелика: у Макса билирубин 19, АЛТ 50 и АСТ 51 УРА ВСЕ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))

Одна плохая новость на сегодня - Сашка поехал на работу на моем Матизке и он сломался((( И стоит теперь в центре и не заводится:((( Так что все деньги, которые я заработаю сейчас на переводах придется потратить на ремонт Матизки(((( А я думала наконец-то себе в OGGI платьице куплю на 8 марта... Не судьба мне в девочку-девочку наряжаться... удила закусила - и дальше, носом в переводы.

А это вот мы вчера с любимым семейством Степановых в лесу на речке зажигали))) Хорошо было!!!



Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments