Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Отправила

перевод первой статьи по новому направлению. Несколько сложно - набила руку на мануалах, только к одной терминологии привыкла, теперь новая. Ну да ладно. Мозг гибок. Хоть растрясу его от пролактинового застоя.

Расстроила меня сегодня одна старая знакомая, задав мне в контакте вопрос о том, здорова ли я, мол выгляжу ну совсем плохо, не так как прежде... посмотрела на себя в зеркало - что да, то да. И не поможет тут ни выщипывание бровей, ни стрижка... Косметика - в данном случае просто обман - старательно замазывать круги под глазами? Сначала подумала несколько дней помазать морду автозагаром... а потом блин думаю - нафига? Высыпаться надо, нормально питаться, не нервничать... Бугага. Это все позже.

Но есть и плюсы в нашей жопе! Макс сегодня совершенно случайно нашел мою сервисную книжку на Матиз и гарантийный договор, которые я тщетно пыталась найти с октября 2007 года, когда, пройдя последнее ТО в страшном токсикозе, вернулась домой и запендюрила documents черте куда. Все уже перерыла и была готова завтра доказывать в Инкомавто, что я не баран и у меня гарантия. А Макс тут ходил вдоль стеллажа, и рассыпал веером САШИНЫ ИНСТИТУТСКИЕ КОНСПЕКТЫ - а сверху красиво лежала моя сервисная книжка и гарантийный договор)))) Так что помощник растет.

Сашка на завтра отпросился на работе. Моя мама посидит с Максом. На 12.00 я заказала эвакуатор - кстати, нашла на порядок дешевле среднегородских цен, если кому надо 321 00 00, там за вызов 125 рублей и 1260 рублей час работы.

А еще Макс со вчерашнего дня начал без меня самостоятельно уползать на кухню и пытаться там залезть в духовку или в стиральную машину. Вот такой пипец)

Чуть картинок, и пошла спать.

Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments