Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Накатались

сегодня по городу. Если по-порядку, то эвакуация Вебер да здравствует. Приехали с Сашкой на Разъезжую в 11.45 - мужик уже стоял. За 5 минут затянул Матиз наверх и за 25 минут доехал до шоссе Революции. Просто ОЧЕНЬ понравился их сервис.





Зато в Инкомавто не обрадовали. Сказали, что я пролетела с гарантией. Кроме того, что я помнила, что ТО надо проходить каждые 10 000 км, так оказывается, еще и раз в год - вот честно, первый раз про это услышала, а гарантийный договор почитать не судьба было. А у меня год и три месяца. В общем, пока записали на вторник, когда выйдет менеджер по гарантии, типа он будет решать, но предварительно так. Поехали с Сашкой обратно, заехали в Паритет на Розенштейна, а там и ТО дешевле, и вообще, сказали - зачем вам менять генератор, если его можно починить, что реально дешевле? Короче, посмотрим, но сокрее всего тогда в последний раз попросим в Инкомавто починить генератор, а не менять, и больше я туда не ездун.

Потом заехали в Дети - купили Максу новые ботинки для дома, из старых он уже вырос. Купили Скороходовские, и мне они понравились намного больше предыдущих!!!

Ну и чутка пофотались на новый родительский фотик:







Все, пошла попробую переводить, если Макс даст...
Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments