Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Неделя у бабы Гали

Ну да вот, пропала я на неделю. Так получилось)) А что было, по-порядку:

Во вторник поехали с утра с Максом на УЗИ. Нашли в итоге дискенезию желчевыводящих путей, как и у меня. От этого и АЛТ с АСТ скачут. Вот, в новом автокресле. Мне автокресло абсолютно всем понравилось.



Потом тусили у моих родителей. Я закончила перевод. А потом заболела Лизка, а комп стоит теперь у ребят в комнате - вот я все оставшиеся дни и была без инета. И хорошо, потому что по-моему снова у меня астения и застужен нерв и левый глаз стал хреново видеть, а так же болит слева башка и шея. И в ухе щелкает в левом. Жесть.

Позавчера ездили с Максом к Тане с форума октябрьских невест, снова поиграли и погуляли с Лизочкой, я от нее в восторге!))) Вот чуть-чуть:





Машина такая Максу понравилась однозначно, но он на нее пока не может сам залезть, так что нет смысла покупать, пока не пойдет. Еще ему офигенско понравились Лизины качели. Жду собесовских денег на "Детскую" карту и думаю купить.

Ну а так просто тусили у моих родителей. Макс теперь иногда зовет мою маму "Бабой" и кроме "Ам-ам" и "Бо-бо" теперь еще иногда говорит "Дай-дай".





Должна была вчера приехать с Максом обратно, но так хреново себя чувствовала, что поехала только сегодня с утра.

Такие пироги.
Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments