Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Alone

Сашка сегодня ночует у родителей - завтра с утра надо быть по делам в том районе, чтобы через весь город туда-сюда не кататься. А мы тут с Максом вдвоем. С пустыми карманами и холодильником. Пока переводила вечером, проголодалась, а картофан чистить некогда - пока Макс спал пыталась успеть побольше. В итоге нашла в холодильнике какой-то древний паштет и слопала всю банку ложкой, без хлеба... теперь ацки крутит живот и тошнит. Макса уже уложила в ночь, сегодня наперекор всем своим правилам, буду спать с ним в обнимку. Сейчас вот только стиралку достираю и развешу, и все...
Tags: я
Subscribe

  • Командировка в Париж.

    Моя шестая поездка в город огней. Я к нему привыкла)))) Знаю, за каким углом какой магазинчик на Монмартре, и где какое кафе рядом с Эйфелевой…

  • Германия-Голландия-Бельгия-Франция

    Невероятно насыщенная командировка позади. 5 дней, 4 страны, это было что-то с чем-то. Я подробно писала в Инстаграм, сюда надо бы тоже записать, но…

  • Командировка в Беларусь: Минск и Слуцк

    Уезжали мы в Минск ночным поездом: с Витебского вокзала в Питере до беларуской столицы ехать ровно 11 часов. Поезд Спб-Минск неплохой, чистый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments