Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Нурофен рулит.

Вчера последний подъем температуры до 39 был в шесть часов вечера. Со всеми воплями, слезами, "Мама, бобо" по полной программе. Снова протирала водой с уксусом и лежал с холодным компрессом на голове. Упала до 37,8 и так и держалась весь вечер. В 22.00 положила спать без жаропонижающего. Но в нули он проснулся, вроде по градуснику все те же 37,8, но губы и щеки просто пунцовые. Я дала Нурофен. Правда дозировку по килограммам, а не по возрасту, мне так кажется логичнее. В час ночи, когда я вернулась из ванной, он был мокрый как мышь, с совершенно нормальной температурой (даже мерить не стала) и спал как сурок. В итоге нам хватило этого аж до восьми утра, ночь прошла на удивление спокойно (2-3 просыпания на пососать сисю как обычно). В 8 утра было 37,1, а сейчас вот снова полезла вверх, опять 37,8. Но пока не даю жаропонижающего. Спит так утренний сон. Может сегодня уже и не будет таких приступов по 39?

Закончила вчера со скрипом первый файл перевода, тот что на 20 000 знаков. Теперь надо приступать к большому на 80 000 знаков. Деньги... нужны ОЧЕНЬ.

Вчера Сашка потратил последние на Нурофен для Макса и Афлубин для меня. И СПАСИБО ЛЮБИМОЙ КАТЮШЕЧКЕ, дружище, не моргнув глазом согласилась на аферу "А не нужны ли Вам памперсы с доставкой на дом?", Сашка купил по нашей Детской карте и отвез Кате, поэтому нам хватило еще и на Эффералган и на бананы Максу и на телефон мне закинуть.

Белая полоса?)))))

Вот такие мы болезные:


Tags: health, Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments