Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Вроде прорвались

Тьфу-тьфу-тьфу, последний раз темпа у Макса поднималась позавчера вечером до 38. Вчера два раза днем мерила 36,3 было, но после дневного сна вспотел, как мышонок. Вечером было 37. Ночью нормально. С утра сегодня 36,8. Так что если до вечера не будет больше "сюрпризов", то надеюсь наконец-то его помыть. Не купались с 8 марта начиная.

И может быть завтра на часок попробуем выйти на улицу. Посмотрим.

А так - все в прежнем темпе. Макс бузит. Я пытаюсь переводить. Получается толком только вечером, когда он ложится спать "в ночь".

Меня продолжает беспокоить мой левый глаз, особенно когда долго сижу за компом - и болит и "мешает" и хуже видит уже с месяц. Я понимаю, что это скорее всего та же невролгия, что и перед свадьбой - у меня параллельно с этим так же болит голова как тогда, так же щелкает в ухе, тогда только глаз опух, а не хуже видел, но мой канцерофобный мозг уже снесло, это пипец... Прошлый раз я терпела месяца ЧЕТЫРЕ это головную боль (в одной точке, как иглой и больно волосы трогать и кожу головы), потом пошла к неврологу, она мне прописала какие-то ацкие лекарства, из-за которых у меня, извиняюсь, все женские дела тогда слетели напрочь и стоматит жуткий разыгрался как "побочные эффекты"... но не помогло, прошло только после свадебного путешествия и Египта. Сухое тепло необходимо и спокойствие. А где ж все это взять??? Так вот и загоняюсь сижу((( Тошно уже...

Картинки.


Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments