Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Mamas & Papas

Стояла я в очереди в Окее тут на днях, делать было нечего, и углядела яркую обложку журнала для мам и пап. И взяла его на автомате. А потом он несколько дней провалялся дома, а вчера вечером я его наконец-то открыла и начала читать. И так понравилось! Такой яркий стиль, неординарный подход. Не стандартные скучные статьи, которые уже читаны-перечитаны во всех возможных изданиях, а как-то все необычно и интересно. Но очень московско... Сегодня с утра, когда я снова читала журнал, пока валялась в утренней ванной (по выходным я могу себе это позволить), меня озарила идея - написать редактору письмо с предложением делать некоторые рубрики параллельными - для продажи в Москве писать про Москву, а для продажи в Питере - про Питер. И предложить свою помощь, потому как ну вот люблю я это дело, писать, читать, болтать, обсуждать, анализировать и снова писать...

Начала листать и искать главного редактора, и тут в голову закрались сомнения... где-то я уже эту девушку видела.

На самом деле я давно уже подписана на ЖЖ хорошо известной в мамских кругах любительницы острого словечка про детей и не только katechkina, но в последнее время грешу регулярностью чтения френд-ленты, и самых любимых френдов читаю отдельно открывая их ЖЖ из своих комментов. Ну и тут я ринулась в ее блог, и самым первым постом увидела сообщение про выход нового журнала. Очень обрадовалась, и уже написала письмо!

Хочу поздравить Катю с выходом в свет первого номера ее детища, и на самом деле от души порекомендовать к прочтению всем мамам и папам, журнал и правда хороший и очень интересный!

Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments