Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Absolutely nothing probably

День as usual, но приятно, что "+" явно преобладают над "-" ))))

Кроме переведенных четырех страниц (никак не разогнаться мне одной с Максом сидючи) я еще успела сходить на два часа на улицу - специально одела Макса сегодня полегче, чтобы удобнее было качаться на качелях и ходить за пальцы... а он проспал 2 часа. Я уже сама замерзла, пошла домой, и по всем законам подлости он проснулся в лифте))

Вечером приехал Сашка, привез зряплату и я поехала в Окей. Купила на распродаже еще один флисовый плед, как нам Катюшка подарила, тоже в полосочку, но другого сочетания цветов. Ну всякой снеди. Хрися khrisya меня тут заразила поеданием тунца в собственном соку. Стояла у рядов с консервами и углядела еще менее калорийную форельку, если тунец 112 каилокалорий на 100 грамм, то форель ваще 95;)))) НУ и морской капусты, весной без нее никуда. Буду заправляться низкокалорийными фосфором и йодом))))

Еще купила на распродаже светящихся наклеек (звезды, месяцы, облака и барашки). Прилепили их над Максовой кроваткой по стене, ака Млечный Путь. Хотела сфоткать, но они не успели набрать света и были пока не очень яркими. Завтра постараюсь показать.

А потом порулила в Максидом за наклейкой на обои. Макс порвал кусок обоев у кроватки. Купила классного кота с мышами)))) Если завтра Саша заклеит обоину после работы, то я приклею наклейки и тоже покажу!

Вот такой вот понидельничег)))


Tags: shopping, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments