Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Переводы рррррррр

Позвонил работодатель и очень поторопил! Просит завтра все 40 страниц, а у меня готово только 10. Буду еще 5 дней просить и пыхтеть, хотя как - не понятно, Макс вообще ничего не дает теперь делать, когда не спит. Просила Ваньку с Лизкой приехать, хоть погулять с Максом сходить, а я б попереводила, они в отпуске, но говорят, что Лизе надо делать контроши... а сами то в контакт вывесят фотки, как ездили в Кронштадт или в Петрокрепость, то сегодня Ваня позвонил и попросил проверить сколько стоит Вотервилль, они уже были на пути туда... Как-то так... Короче, мы с Максом ни сегодня ни завтра не гуляем.

Еще Максу дала сегодня первый раз суп Heinz, щи с цыпленком. Стрескал за 5 сек, ни разу не плюнув! Просто на ура ТТТ прошел супец!



Еще позавчера родила Маришка. А я узнала только сегодня - позвонила в ее ПДР, а она уже 2 дня с Мишкой на руках... просто ее муж Сережа звонил и сказал об этом Сашке, а Саша мне забыл сказать... Поздравила! Даже немножко позавидовала, новорожденная лялька это такая куколка))))

В общем так вот. Макс задрых. Пошла переводить.

Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments