Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Не стройте глазки на светофоре:)

Абаржаца:) Ехала на работу, стою на поворот на мост через Обводный (налево, стою во втором ряду) у Болтов. А передо мной мужик на Короле стоит, но как-то не в ряд, перед ним еще метров 10 есть. Справа ряд едет прямо. Там возле меня стоит пацанчег на Ауди А6:) Короче стою, солнце восходящее зверски лупит прямо в лобовое, смотрю, мужик на Короле зырит на меня в зеркало заднего вида. Я ему начинаю показывать руками, мол, че тупишь, проезжай вперед, перед тобой еще место есть, быстрее со светофора уедем! Одновременно поворачиваюсь и ловлю взгляд пацана на Ауди. Аудист пытается понтануться и решает проскочить на поворот вперед. Одновременно с этим мужик на Короле тоже решает проехать вперед... Эх, мужики:) Сошлись бортами плотно, у меня на глазах:) Я представляю, какие они на меня сложили маты:)) А я их объехала и уехала:) Мораль сей басни извесна давно:) Не смотри на попы, а смотри на стопы:))

Вчера вечером съездила на УЗИ. Тьфу-тьфу, сиськи не отваляца:) Все та же начальная стадия диффузно-аденомной мастопатии, и те же рекомендации рожать a.s.a.p. По пути подхватила мужа с работы, поехали в Окей. В аптеке я купила отдельно фолиевую кислоту и витамин Е, решила больше комплексные не пить (для беременных) от них здорово вес плывет, все-таки. Вот 10 дней не пью - ваще все в норму пришло! Потом пошли дальше, купили мне и Сашке по прикольному кофтецу, я себе под цвет подобрала ремень в джинсы, хавчика всякого и купили вкуснючее немецкое вино из голубики, прям меня вкус порадовал:) Дома чутка поскандалили (бедный муж, и как он все это от меня терпит?? Любимка!), сказался мой нервяк от УЗИ, но закончился вечер нежно и сладко:)

А вообще вы просто посмотрите в окно! Там неприличная веснищща!!!:) Солнце и птицы!! В обед надо идти гулять, однозначно:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments