Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Люди Икс. Начало. Россомаха.

Наверняка все в курсе первоапрельской "шутки" этого года - монтажная версия фильма "Люди Икс-4" была украдена и выпущена в Интернет.

На разных кино-сайтах ворох обсуждений как это - хорошо или плохо посмотреть украденную версию фильма за месяц до его официальной премьеры...

Можно много говорить. А мы просто сегодня начали смотреть))) И вот что я скажу - мне офигенно прикольно наблюдать все эти "недоделки", потому что сам сюжет это просто качественное, но обычное голливудское кино. А вот смотреть и ловить как и где потом будут нанизаны спецэффекты - очень даже интересно и занятно для неискушенного в монтаже кинокартин человека. Поэтому лично я вот не вижу ничего плохого в том, чтобы посмотреть украденную недоделанную версию, а через годик пересмотреть уже официальный вариант картины;)

А что думаете вы?:))

Tags: movie
Subscribe

  • El Internado

    Полгода смотрела этот сериал... даже больше, с декабря. Так привыкла ко всем))) мне персонажи даже сниться начали)) А сегодня досмотрела.…

  • Любимые экранизации

    Вчера внезапно начала пересматривать "Лолиту" 1997 года... и поймала себя на мысли, что ведь на самом деле есть буквально несколько произведений,…

  • Синема

    Сегодня так получилось, что посмотрели сразу два фильма с Ромкой. Сходили в кино на "Игру Эндера"... ну в общем и целом один раз глянуть можно))))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments