Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Лытдыбр

День Космонавтики в этом году у нас удался, однозначно))

Приезжали в гости мои родители. Моя мама купила Максу на лето синие резиновые сапоги, их уже можно вычеркнуть из списка "неотложных" покупок) Пока бабушка и дедушка ходили гулять с внуком в парк, мы с Сашкой пошли разбираться в причине севшего на Матизе в СОТЫЙ раз аккумулятора (после замены генератора в феврале больше таких гадостей не наблюдалось), и как выяснилось - растяпа я просто забыла выключить фары - я это сделала первый раз в жизни за 4 года беспрерывного водительского стажа)))

Прикурились и поехали в ТЦ "Фиолент". У меня порвались любимые джинсы S. Oliver, которые я протаскала больше трех лет, а прочие, имеющиеся в шкафу либо слишком летние, либо слишком "под туфельки", либо-либо-аморе-аморе, мне нужна была полноценная замена! При чем дешево и сердито! Поэтому поехали в дисконт OGGI. И я себе купила аааааах! Просто суперические джинсы, с такой стразовой пуговицей, что моя мама увидела и сказала: "Тебе, как известной сороке, можно было купить только пуговицу и счастья было бы столько же")))) Короче, потом сфоткаю и покажу. Сейчас Макс дрыхнет.

Потом мы пошли в "Дети" и на остаток на карте "Детская" купили Максу еды. Теперь надо ждать нового перевода, что-то за апрель пока не было.

А потом мы хотели зайти попить чаю в "Пекин", но передумали, и заехали в пиццерию "Пармезан" и купили с собой самую большую пиццу-барбекю. А пока ее готовили, мы сходили в новый открывшийся сэконд, я хотела посмотреть Максу на дачу штанов. В итоге кроме штанов я купила себе еще опупенную оранжевую футболку с длинным рукавом - новье! А Сашка себе рубашку;) Люблю я сэконд, такие хорошие НОВЫЕ вещи можно найти за копейки, и что главное - интересные. Их не будет в общих завозах стандартных магазинов))

Вот так вот радостно;)))) Чего и вам желаю)))
Tags: family, weekend
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments