Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Вчера и сегодня

Вчера был friends day, с утра мы с Максом ходили в гости к моей школьной лучшей подруге Варде и ее племяннику (он на год старше Макса). Вардулька подарила Максу суперский ортопедические босоножки Котофей на лето, да и сейчас по квартире ходить, а то он начал левую ножку выворачивать, будем ортопеда звать на следующей неделе. Жена Вардиного брата Женя отдала нам с Максом стульчик для кормления во временное пользование - тут и на даче, ура, не надо покупать второй теперь!! И сразу легче стало в квартире))

А вечером ходили с Максом гулять и встречаться с Анюткой kapu4inka_84. Очень хорошая вышла вечерняя прогулка! Макс получил в подарок классную черепешку для ванной, и Анют, огромное спасибо за сережки и колье, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!))))) И я очень рада знакомству!

Ну а сегодня с утра...... бррррррр! Я поехала в "Мир глушителей" менять глушак на Матизке. Решила поехать в "филиал №2" на Богатырском, 14. Пока нашла!!!! Сарай возле кладбища. На их сайте написано, что работают с 9.00, а чувак приехал только в 10.30 и открыл свой сарай. Загнал меня на эстакаду (с почитном меня, сегодня первый раз в жизни и сразу два раза заезжала и съезжала на полуразвалившиеся эстакады) для того, чтобы сказать - ну да, прогорела задняя часть глушака и средняя на подходе. Но у меня все равно глушителей на Матиз нет. А нафига я на эту верхотуру заезжала?)))) Короче, поперлась я в их "филиал №1" что на углу Блюхера и Полюстровского. Вроде и не далеко, но бля, бля, бля, бля, стоит просто весь город! Ад!!! Я беру свои слова назад - нет ничего приятнее, чем сидеть с ребенком дома и гулять с ним в парке))))) Короче, поменяли мне заднюю часть глушака всего за 3200 руб. вместе с работой. А в "Инкомавто" предлагали сделать то же самое за 7000 рублей. Совсем офигевшие в атаке ребятки, так что да здравствует сарай-сервис))) Правда сказали, что я скоро к ним приеду и среднюю часть менять, но пока все равно нет бабла. Может хоть лето откатаюсь так.

В общем, приехала, выдохнула. Макса мама моя уже второй раз спать уложила. Гулять теперь только вечером пойдем. Хотела хоть до ЦПКиО с ними доехать, но за руль сегодня больше не хочу, и так 3 часа по пробкам проторчала.

А завтра с утра уже и домой)))))



А это вчера на вечерней прогулке с Анюткой:
Tags: friends, matiz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments