Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Устала я.

Сегодня приехала моя мама. Пока она была с Максом, я вымыла пол и пропылесосила, потом перемыла посуду, вымыла окно на кухне и перестирала вручную занавески. Потом я поехала в Здоровый Малыш, накупила Максу еды и летних шапок, заодно Матиз прогнала. Потом мы еще 2 часа погуляли... в общем я просто падаю с ног. И почему-то жутко говняное настроение.

Слава богу, Макс сегодня доказал, что ротавирус побежден. Со стульями все наладилось. Кормила сегодня уже как обычно, но без утреннего творога. Трескал все только так, как галчонок на ложку рот раскрывал, всегда бы так))))

Еще моя мама купила и привезла сегодня Максу пупса, я давно хотела. Ребенок, как выяснилось, великолепно показывает все части лица, вплоть до ушек. Но почему-то проблемы с ручками, ножками, животиком и попой. Будем учить.

Ходить пока не хочет. Только к вечеру несколько раз прошел от кровати к дивану и обратно. Мама моя говорит, что не видела его неделю, и со стороны очень заметно, что он схуднул, говорит, кило точно потерял. Посмотрим, послезавтра патронаж, сколько там Анжелика навешает в граммах. Короче, не хочет ходить он от слабости. До сих пор во сне потеет, мокрый как мышонок просыпается. В общем, будем теперь реабилитироваться и набирать силы.

И скорей бы в Дунай. Сил моих тут уже нет больше сидеть, так день Сурка опостылел... А еще уже несколько раз аж до тошноты выбешивает, когда от людей пахнет потом. Почему я стала такой нетерпимой???? Прям бешусь!

Картинки с маминого нового фотика, она с собой привозила. Мля, я тоже хочу 10 мегапикселей, а не мой 2х мегапиксельный древний Олимпус из прошлой жизни((((


Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments