Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Не верится, но практически апрель!!!

Воскресенье... Никогда не перестану спрашивать, почему все же выходные так мимолетны?? Два дня были просто замечательные, только вот сейчас случайно с котом поругались, и пока он обижается и спит, я решила сюда показать картинки и рассказать о прекрасных выходных!

Вот просто нашла фотку нас с котом еще с папиного ДР, с нашего фотика. Более удачный ракурс, чем до этого показывала:)


Вчера нам привезли шкаф от сашиных родитетелей и у нас наконец-то порядок в прихожей!!! Еще я ездила к маме на выставку в СКК, а потом мы поехали в Домовой, а потом к нам, и мы пересадили китайскую розу и юкку в новые огромные горшки:)

А сегодня с утра сначала мы напрочь забыли, что переводят часы и чуть не проспали девочку, которая приезжала смотреть свадебное платье... Ну а так как оно не отстиралось, то мы договорились, что я еще раз попробую, а потом будем уже договариваться, сколько скидывать с заявленной цены... А потом была генуброка, вот муж тут прикольнулся, меня за "работой" щелкунул:)


А потом - погода была просто супермегаофигенная, как в конце апреля! - мы поехали в Пушкин
к Сашиному другу Ване, который у нас свидетелем был на свадьбе. И там гуляли с ним, его женой и их лялькой Сонечкой:) В общем-то мы:


А вот это считаю, просто звездная мегафотка получилась, просто скромненько я:))


А поругались потом по пути домой, когда на третьей мойке для машины оказалась очередь, и мы тупо повздорли на перекрестке, куда поворачивать... Очень надеюсь кот сейчас поспит с часик, а потом мы помиримся:)) Хочется выходные сладким аккордом завершить:)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments