Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

week 13

Время... бежит, зараза... Только и успеваешь по календарю бегунок передвигать! Или весна в этом году слишком рано началась? С чего такие непонятки??:)

Осознала тут уже, что скоро полгода, как я замужем:)) Мы уже даже и не молодожены, так... к годовщине пора начинать готовиться;)) В субботу еще сфоткалась на новый паспорт и оплатила пошлину. Надо начинать менять докумены. Я правда до сих пор не признаю себя в списках под фамилией Покровская с первого раза:)) Все лезу в конец и ищу Ященко:)) Тщетно:)

Вчера так и не помирились настолько сладко, как мне хотелось:) Кот только проснулся на секунду, сказал "Я тебя люблю, солнце, давай больше не будем кричать..." и уснул:) Поцеловала его в глазки, пошла в ванной еще повалялась, почитала Макса Фрая:)) Уснула, даж с учетом того, что часы вчера переводили, в 23.30 уже сны смотрела:)) Зато подскочила в пять утра (по старому-то вообще в четыре), такой бред приснился, бррррр!! Лежала, ждала все рассвет... Но нас с этим переводом часов снова надули, солнце взошло только когда я уже села за руль! И опять нагло лупило мне прямо в глаза под солнцезащитный козырек:)) Ладно, это неудобство через две недели исчезнет до осени:))

Как-то пободрее, короче говоря, после этих выхов. Дай бог чтоб наподольше:) Пойду чай с конфеткой попью и работать... Солнце-то уже высоко!!:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments