Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Полегчало

К вечеру сегодня у Макса оторвалась на десне эта штука мясная, слава богу. И под ней уже чистый и ровный торчит зубик. Но жесть была та еще. В общем, сегодня поспокойнее стало к концу дня.

Ходили два раза гуляли. С любимыми Степановыми. The best!

А совсем вечером я ездила в Дети за детским питанием и залила в Матиз на 200 руб. бензина, а то вообще пустой бак... завтра надо сделать два дела - полезное и приятное. Но я зареклась тут о чем-то заикаться заранее - все не получается потом, а я так больше не хочу;) Теперь только постфактум))))

А еще нам втроем теперь как-то жить до 1 июня на 1000 рублей... как бы? Экономлю как могу. Уже даже днем если Макс спит дома, то кладу его без памперса (он и не писается во сне днем, слава богу). Хоть на них получается экономить - пачкой в 40 штук пользуемся уже третью неделю. Но на питании не сэкономишь. Уже и так беру самое дешевое "Бабушкино лукошко" если мясо с овощами, и "Спеленок" фруктовое (оно в упаковке тетра-пак и за счет этого стоит вообще по 9 рублей). И как не грустно, сама кушаю уже какой день на обед Доширак... Вот так вот.

Сегодняшнее:


Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments