Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Питерское лето

Можно сказать: вот оно, уже наступило)) Все в наличие: белые ночи, ежедневный дождик вперемешку с солнцем, и средняя температура +15 - +17 С :)) Чего еще-то ждать?))

Черемуха отцветает. Грядет июнь. Максов первый ДР и мой тридцатый. На свой ДР я махнула рукой - денег нет вообще. Сейчас с Сашкой выскребали по кошелька мелочь - хватило на брикет пломбира и на вишневый сок Максу.

Со следующей Сашкиной получки надо выкроить на шашлык, отметим Максов год в парке в семейном кругу.

С послеследующей получки надо наскрести на ремонт. Уезжаем мы скоро с юго-запада. Деталей еще нет, поэтому пока так, в двух словах. Очень-очень уже грущу, потому что не будет рядом наших любимых Степановых. И парка моего любимого Южно-Приморского тоже не будет... а что делать? Да и не до прогулок мне будет, выйду на работу... зато хоть денег станет хватать на жизнь.




Tags: family, weekend
Subscribe

  • Финские каникулы. Январь 2020.

    Эта зима невыносимо бесснежная и теплая. На зимних каникулах мы с детьми, в поисках снега ездили в любимую Суоми. Поездка вышла насыщенной, хоть, к…

  • МК Яны Кудрявцевой

    Тринадцатикратной чемпионки мира, серебряного призера Олимпийских игр 2016 года... в общем, сегодня мы с Полиной провели день рядом с уникальной…

  • Старые фотки

    Спасибо огромное моей двоюродной сестре Варюшке, прислала мне кучу старых фоток семейных, архивный архив, из которых у нас нет 70% наверное, и я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments