Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

I will survive :)

Утро:)

Ребят, девочки-мальчики, всем такой огромный спасиб за советы, я даж не ожидала и удивилась!! В общем вчера пока ездила в универ, муж пошел по аптекам, и где-то ему все-таки продали Монурал:) Я приехала домой и меня реально ждало спасение. С утра еще, конечно, ноет, но уже не так как вчера, вчера просто искры из глаз! Так что жить буду:) Ура:) А вообще берегите себя и не ходите с голой поясницей, даже если у вас там офигенная татуировка;))

Сегодня по пути на работу в пробках что-то вспомнила, как мы прошлым летом ездили в крепость Копорье и на озеро Копанское с Сашкой и компанией - я повторяла поездку из детства, с родителями туда лет 10 назад ездили... А потом вспомнила, как с родителями же, но еще раньше, совсем в детстве, году в 1991-1992 летом ездили на мыс Серая Лошадь (под Сосновым Бором), там где форт Красная Горка
мы там сначала по форту лазали, а потом проехали еще немного и на берегу залива с палаткой так чудно выходные провели... В общем что-то я решила как потеплеет-зазеленеет туда в этом году наведаться! Хочу освежить летние воспоминания:)) Хорошо, когда ставится перед собой конекретная цель:)) Кто с нами?:)) И вообще! Вот суперский сайт, посвященный разным крепостям Ленобласти, я подумала, что неплохо в планах на лето себе устроить выезды в большинство из этих мест, т.к. была только в Копорье, Шлисселе (и то в детстве), напротив Орешка (но на пароме не переправлялась) и в Красном Форте... В Выборг однозначно надо съездить с ночевкой!! Я все с бывшим шесть лет прождала, пока он меня туда свозит в Монрепо погулять... И не дождалась. Одна из причин расставаний - невыполнение обещаний. Не будем о грустном:) В Выборг тоже этим летом надо съездить облизательно!!!!

Поэтому просто расчудесно, что снова скоро лето, что я замужем за любимкой, который меня не обманывает, что все мы "молоды и впереди вся жизнь":) Все будет ХОРОШО!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments