?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Mar. 30th, 2007




Вы, вероятно, игрушечный паровоз.

Заставить вас работать на линии - всё равно для каких перевозок - грузовых или пассажирских - явное преступление против человечности. Зато сама работа замечательно делается за вас, кстати, сами пассажиры её часто и делают - деваться-то им некуда. Как бы стрелочник не старался вас объегорить, вы всё равно найдёте способ поехать по тому пути, который вам кажется симпатичнее. Вы невыносимо некомпетентны в тех областях перевозческой деятельности, в которых нельзя испортить груз или взорвать котёл. Поэтому вас обычно (если другого способа избавиться нету), делают начальником, чтобы вы меньше продукции перевели и больше привлекли к работе масс.
Вы прелестны и непосредственны, вам каждый протянет руку и с радостью подставит ногу, поможет одеть испанский сапог. Вас любят отправлять по прямому и изысканно красивому маршруту (далеко), но часто вы умудряетесь застрять на первой же стрелке и привлекаете внимание мимоходящих составов долгими, продолжительными гудками в тумане.
Зато, когда вы сходите с рельс или застреваете в болоте, вас будут так долго и старательно вытаскивать, что в истории вы останетесь с соратниками вместе. Вы будете памятником помороженному бытию, красивым, возбуждающим веру в Великие свершения. А то, что голуби обязательно нагадят в трубу - а кому не гадили? Завидуют просто…

Какая вы паровоз?

Comments

( 2 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
karen_gril
Mar. 30th, 2007 08:35 am (UTC)
Какая прелесть!
astronaft
Mar. 30th, 2007 05:11 pm (UTC)




Вы, похоже, скорый пассажирский экспресс Рейкьявик-Дублин.

Остановка у вас только одна - в Лондоне. Топка работает на чёрном золоте - нефти, но кочегар всё равно присутствует на рабочем месте и большую часть пути лежит в обмороке - он не успевает готовить вам кофе. Вы будете смеяться - у вас служанка в кабине. Заменяет вспомогательный агрегат и бросает якорь, когда надо остановиться. Вы неутомимы, ваш лакированный корпус постоянно трескается от жары, и его приходится часто красить. Вы настолько хорошо держите график, что можете позволить себе останавливаться на полустанках и болтать с фермерами - часто они угощают вас парным молоком. Пассажирам в золочёных салонах вагонов, однако, несладко - они постоянно психуют из-за того, что вы вот возьмёте, и свернёте с намеченного пути ради того, чтобы завезти карамельки дочке ветеринара. Тем не менее, все билеты на ваш экспресс раскуплены на несколько месяцев вперёд - ничего не поделаешь, престижно, быстро, изящно.
Никто не сомневается в том, что в Дублин все будут доставлены вовремя.
Но… Ложка дёгтя есть в любой бочке мёда. Вы в Дублин не попадёте никогда. Вам опять в Рейкьявик через Лондон. Вы однажды остановитесь посреди пути, выпустите пар и уже никто не сдвинет вас с места. Никакому слесарю не будет это под силу. Дочка ветеринара, состарившаяся и несколько раз побывавшая замужем, отгонит вас на запасной путь, который построила ещё в школьном возрасте, и украсит вас розами. Там вы будете счастливы.

Какой вы паровоз?


( 2 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com