Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

И снова зима...

Мдааа... Ну у нас и погодка... Снег опять, все белым-бело, и так всю неделю:( Хорошо хоть не переобула зимнюю резину на своей козяфке... Переживем, конечно, но так жаль, что на эти выходные на дачке не будет так клево, как на прошлых... А то уже и Сашка захотел поехать... А тут такой подставон... Млин, а то б печку б натопить, сауну б нагреть, и шашлычок бы ах! Оля, потерпи:)) Скоро все будет:))

Вчера дали зряплату, после работы и универа (там снова была контроша, ну сколько ж можно мучать взрослых людей на втором высшем, епрст!) поехала в "любимый магазин Окей" (мона уже как имя нарицательное:)) за "любимой жидкостью для омывания стекол" козяфки:) На этот раз ограничилась белым кофтецом
и белой же полосочкой на волосы, но гхм, когда одела все вместе, тож получилось из серии "Я готовлюсь стать мамой", мозг отказывается работать в другую сторону, даж уже начинаю одежду "в стиле беременюшки" брать:))) Санчесу купила прикольный трусняк Atlantic (люблю это польское белье и мужское и женское), еще купила вкусняшки, рыбкиной копченки всякой... Дома была в итоге уже полдвеннадцатого ночи... И что-то так я счастлива от того была, что я дома, а не в гостях, что сейчас лягу в любимую родную кроватку!!!! Выпили по бокалу винца, покушали рыбки, ням-ням:)) И я рубанулась баи, так зверски быстро, что кот даже не успел помыца:))

Зато с утра пробуждение получилось сладким и нежным:)) И от мысли, что я сбилась с графика и опаздываю, я в итоге вылетела из дома настолько рано, что на работе была уже в 8.15:) Но! Вчера оставила ключ от кабинета на столе... И сидела у секретарей до 9.00, пока еще девчонки из отдела не подошли...

Теперь работать. И думать, что делать на Пасху, потому что хочется праздника (ну 20 яиц с ленточками, каждому персональное я точно сделаю...) просто и загород хочется, и на Пасху с родителями и с моими и с Сашкиными встретиться... Как б все успеть?:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments