Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

Автокресло

Все забываю написать: Макс напрочь вырос из автокреса. Застегиваем со скрипом, едем со стонами. Особенно в зимнем комбинезоне. Это то, которое до 18 кг, ага... Он, конечно, дай бог 16 кг весит с комбезом и сапогами вместе, но по факту ему там уже тесно.

И я постоянно про это забываю, хотя уже с месяц так.

Завтра надо будет взять с собой деньги, и после работы заехать в Детский Мир да купить новое.

Но так как меня просто воротит от всяких мамских форумов типа ЛВ в последнее время, а мониторить рынок детских автокресел просто некогда, то просьба посоветовать просто: кто какое автокресло юзает и доволен ли.

У нас сейчас недорогая Nania, я его купила год назад на ЛВ новое (в упаковке) за 2500 рублей. Отдам за 1500 рублей если кому надо. Один в один как это, только без внутреннего вкладыша (его почему-то априори не было), оно 0-18 кг (типа 0-4 года):



Если никому не надо, через несколько дней повешу продаваться на ЛВ. Спасите от ненавистного форума, заберите из ЖЖ ;))))

ЗЫ: Запись открытая, мало ли кому автокресло нужно!
Tags: car, for sale
Subscribe

  • Территория театра (театр "Балиийский дом")

    22 декабря ездили с Максовым классом, отмечали новый год. Это был первый опыт праздника в интерактивном клубе при театре - впечатлений масса,…

  • Шестилетка

    Ррррраскатистая "Р" и кудри по спине: "Мамуль, смотри, ура! Шатается же зуб!", Мечты о всем подряд: о принце на коне, О школе, о своем канале на…

  • Фестиваль "Зимняя сказка"

    Таки бронза. Надо было брать обруч и идти в А, там бы были вторыми вслед за Ариной из Равновесия (никак не могу запомнить, как правильно пишется ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments