?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее


Я вчера продала свадебное платье!))) За десятку, как и хотела! При чем его взяла девочка явного 48 размера (платье зверского 42, я в него с мылом влезала), ей его расшивать и расшивать, но просто забрала с первого раза, я б сказала оторвала с руками:)) Заодно отдала ей зонт и шпильки с розочками в прическу. Оставила себе фату конечно же:) Немного жалко было такую красотищу отдавать, но! Я считаю, что мегавыгодно! До меня девочка его покупала за 32 тыщи. Мне продала в комплекте с галстуком за 13. А я отдала за 10 (с учетом, что уже дважды б/у)! Разница есть?:)) Теперь мы купим себе наконец-то завершающий нашу комнату шкаф со стеллажом из IKEA. Надо только с папой договориться (только у него на машине багажник наверху), чтобы подвез.

Солнцу я вчера, вернувшись домой после универа и сморкаясь в три ручья, закатила краткосрочную истерику на тему "Я умираю, у меня фронтит, гайморит, все что можно", но потом так удачно слила платье (девочка от нас полдвеннадцатого ночи уехала, ночные торги, млин), настроение поднялось, кот мужественно сказал "Любимая, с тобой сойдешь с ума. Из серии: если собаку ласкать, он авырастает доброй, если бить - злой, а если день бить, день ласкать - сумасшедшей!" Любимка!!! Просто у меня легкий ПМС:)) Так хотелось бы верить, что последний на ближайший год!!!

Вот и все пока мест. Пойду попишу письма китайСам:))

Comments

( 10 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
ylibnis
Apr. 11th, 2007 07:32 am (UTC)
Олич, рада что ты платье продала. Наверно тяжело было с ним прощаться?
А сколько стоит у вас расширять платье?
Уже знаешь какой шкаф ты хочешь?
lastwitch
Apr. 11th, 2007 08:10 am (UTC)
Лорчик, ну жалко малость, но с учетом того, что оно валялось грязное почти полгода, потом я его-таки отчистила, и сколько он места в шкафу знаимало... Жалко чуть-чуть:))

Шкаф, да, мы уже в IKEA, еще прошлым летом, купили двустворчатый платяной, а сбоку был один бельевой узкий. Теперь такой же хотим со второго бока приставить (больно много у нас одежды), пока эта коллекция продается. Ну и стеллаж такой же, под цвет шкафам!!:)) Светло-бежевые они, там на кое-каких фотках видно:)

А сколько стоит расширять платье - понятия не имею, я во все свои вещи, ттт, влезаю, а уж расширить его будут проблемы девочки, которая его купила, а не мои:)) Ого, я тут посчитала, я платье слила за 385 баксов, ай, малаца:)) По курсу на август, я его покупала за 485 баксов, намана, 100 баксов потери, а скока красоты!!!:)))
helly_nord
Apr. 11th, 2007 07:51 am (UTC)
И ты китайСам? Ну все заполонили )))).
lastwitch
Apr. 11th, 2007 08:05 am (UTC)
Канешна с китайСами, от кого ж еще пищевую химию-то возить?:))) Кака ужасная:) И мы это едим!!:))
helly_nord
Apr. 11th, 2007 02:16 pm (UTC)
Ну нас же никто не заставляет это есть ))). Можно ж на состав продуктов хоть иногда поглядывать ;).
Я вот тут с китайцами пеерписывалась пару недель по работе, думала, повешусь ))). Другой менталитет все-таки сказывается...
lastwitch
Apr. 12th, 2007 05:21 am (UTC)
Я первые две недели работы в этой фирме тоже стрелялась:)) А потом привыкла:)) Вот английский у них у большинства ужасный, это да!))
mirandolinaspb
Apr. 11th, 2007 08:58 am (UTC)
Определенно, коммерческая жилка в тебе есть - платье в итоге обошлось всего во 100 баксов, зато сколько красоты и радости принесло ))))
А та девочка точно его себе брала? Я бы не рискнула со своим 48 впихиваться в 42. Я и в 46-то еле-еле и не в каждую шмотку смогу влезть. )))
lastwitch
Apr. 11th, 2007 09:20 am (UTC)
Я старалась:)) Слушай, 100% на себя, с женихом приезжали, он ее туда впихивал, ни юбка сзади не застегнулась, ни корсет не завязался, сказала - будет худеть и перешивать:)) ладно, каждому свое!! Я б ни за что не взяла, если б не мой размер!! Но платье на самом деле было божественным, в отличие от болшинства занавесок, которые продаются в салонах, я просто его обожаю, конечно чуток жаль было отдавать.
britelka
Apr. 11th, 2007 07:16 pm (UTC)
Да это разве важно налазиет не налазиет галвное что она купила именно за ту цену которую ты хотела! :))а остальное фигня!
Ты шкаф хочешь а я стол надоела мне моя комната хочу много места выцинуть все что есть (это только книжный шкаф) кроватьи шкаф у меня новые, и поставить просто комп стол :) мечта... %)))

А у вас что нет доставки мебели?
lastwitch
Apr. 12th, 2007 05:18 am (UTC)
Конечно у нас есть доставка мебели, но она не включена в цену обычно, а из Икеи всегда дороговато, смысл, они все равно все в разобраном виде со склада сразу же отдают, это же известная сеть шведская. У вас разве нет Икеи? Я знаю, что даже в Шанхае есть!! Поэтому оттуда удобнее самим забирать. Из других магазинов, конечно с доставкой берем.
( 10 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com