?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее


Я вчера продала свадебное платье!))) За десятку, как и хотела! При чем его взяла девочка явного 48 размера (платье зверского 42, я в него с мылом влезала), ей его расшивать и расшивать, но просто забрала с первого раза, я б сказала оторвала с руками:)) Заодно отдала ей зонт и шпильки с розочками в прическу. Оставила себе фату конечно же:) Немного жалко было такую красотищу отдавать, но! Я считаю, что мегавыгодно! До меня девочка его покупала за 32 тыщи. Мне продала в комплекте с галстуком за 13. А я отдала за 10 (с учетом, что уже дважды б/у)! Разница есть?:)) Теперь мы купим себе наконец-то завершающий нашу комнату шкаф со стеллажом из IKEA. Надо только с папой договориться (только у него на машине багажник наверху), чтобы подвез.

Солнцу я вчера, вернувшись домой после универа и сморкаясь в три ручья, закатила краткосрочную истерику на тему "Я умираю, у меня фронтит, гайморит, все что можно", но потом так удачно слила платье (девочка от нас полдвеннадцатого ночи уехала, ночные торги, млин), настроение поднялось, кот мужественно сказал "Любимая, с тобой сойдешь с ума. Из серии: если собаку ласкать, он авырастает доброй, если бить - злой, а если день бить, день ласкать - сумасшедшей!" Любимка!!! Просто у меня легкий ПМС:)) Так хотелось бы верить, что последний на ближайший год!!!

Вот и все пока мест. Пойду попишу письма китайСам:))

Comments

lastwitch
Apr. 11th, 2007 08:10 am (UTC)
Лорчик, ну жалко малость, но с учетом того, что оно валялось грязное почти полгода, потом я его-таки отчистила, и сколько он места в шкафу знаимало... Жалко чуть-чуть:))

Шкаф, да, мы уже в IKEA, еще прошлым летом, купили двустворчатый платяной, а сбоку был один бельевой узкий. Теперь такой же хотим со второго бока приставить (больно много у нас одежды), пока эта коллекция продается. Ну и стеллаж такой же, под цвет шкафам!!:)) Светло-бежевые они, там на кое-каких фотках видно:)

А сколько стоит расширять платье - понятия не имею, я во все свои вещи, ттт, влезаю, а уж расширить его будут проблемы девочки, которая его купила, а не мои:)) Ого, я тут посчитала, я платье слила за 385 баксов, ай, малаца:)) По курсу на август, я его покупала за 485 баксов, намана, 100 баксов потери, а скока красоты!!!:)))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com