Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Будничное.

А обычно. Вчера психанула вечером, после универа уже, снова одна полоска, и график внизу - пошла купила пива с полосатиком, хорошо пошло)) И не ругайте меня!

Седни снова контрольная в универе, ох как же шь мне надоело это второе высшее... Ладно хоть в следующем семестре всего 2 дня в неделю занятия... все полегче будет...

Еще одни поставщики напрашиваются на переговоры на четверг, лелею надежду, что директору они не нужны. Ну так сильно мне не хочется переговоров с китайСами... Я не расистка, что вы, но этот менталитет меня убивает!!! Если мы задерживаем оплату - звонки, письма, факсы каждый день: Money, money, where is our payment?? Причем нормальные, сложносочиненные предложения, все ОК. А как только начинает задерживаться отгрузка... На письма - молчок, на факсы тоже самое, звонки по телефону заканчиваются по двум сценариям: I can't hear you, something's wrong with the connection, пи-пи-пи, или еще лучше, только что свободноговорящий чел заявляет: Call. Is. not. Good. Please. Send. Fax. Поубивалабынах!!!!

Зато хорошая новость: мужу на полтора месяца сократили испытательный срок, после выставки сразу подписали трудовой договор на постоянку! Кот малаца!!!

Ладно. Пошла бороца с идиотами... Буду еще...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments