Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

I will survive

Я жива и снова с вами)) Куда ж я от вас денусь))

Вчера прогуляла универ, забрала Сашку по пути домой, на Владимирской, и какое он у меня солнце! Он мужественно вытерпел все мои "Умираю... Закопайте под забором..." и потом в пробке пел мне песенку про маленькую Олю на необитаемом острове, которая ела кокосы))) Минут двадцать)) Приплетая в песню, все, что видел по сторонам... И в общем-то смехотерапия, да дома ванная с апельсиновым маслом, да нежая страсть возымели действие, и перед сном я снова практически могла в космонавты)) 120 на 70, мы будем жить)))

От переговоров на сегодня отмазаться не удалось, поэтому у меня китайСы часов с двух начиная, и я оооочень надеюсь, что без ресторана, что наш дир не захочет ужинать с "господина и его хороший переводчика", вот только такого счастья мне не надо... Поэтому если удастся соскочить в 18.00, поеду-таки сегодня в Русский Стандарт.

И еще одна офигиТИТИльная новость, за полтора года работы в этой компании, наш отдел на моей памяти в первый раз получает дополнительный праздничный день! Нет, 100% счастья, конечно, не бывает, и мы работаем-таки первого мая, зато отдыхаем в субботу) И празднки тоже получаются три дня! Так что все будет хорошо)) Прорвемся!!!)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments