Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Воскресенье!!!!

Утро)))

Пока любимый муж храпел в подушку, я пробежалась по квартире и сфоткала, что давно обещала, и не обещала вовсе)) Ща покажу)) Правда на телефончег, потому что фотоаппарат муж куда-то заныкал))

На самом деле я вчера с утра переобула-таки колеса, ой как хорошо ездить летом на летней резине)) Тормозит, как вкопанная:) Не цокает:)) рыПка)))) А потом поехала к маме и мы с ней и с братовой невестой (тут и далее - Лизавета))) поехали в OBI... Мдя... мужчины, не пускайте своих женщин без вас в такие магазины))) Там резко оказалость СТОКА НУНЫХ ВЕЩЕЙ!!))) Вот частично-с, я купила азалию))


И купила себе просто я умираю от таких вещей, мозаичный подсвечник и к нему в тему с зеркалом!! Они у меня вот не совру, реально ассоциируются с детскими своими снами, и с миром Макса Фрая, в который каждый раз с наслаждением окунаюсь)) Пока повесить зеркальный не успели, так стоят:


А вот бабочки на стенке в кухне. Видно не очень, идея не совсем понятна (ну нет у меня панорамной съемки!!!) так что кому панораму, приходите в гости)))


Ну а потом проснулся Санька, и сфоткал мой пупок) Кто хотел посмотреть, какой он мне с МСК с выставки пирсинг привез? Эт один из них, мою любимый, почти индиго)))


В общем жизнь мегараспрекрасна и суперудивительна!!! Сейчас поедем на дачу (а по пути закрывать кредит, покупать WiFi карту для моего ноута, покупать мне туфли и Саше новый винт на комп))) ВСЕ ОЧЕНЬ, МЕГА, СУПЕР ХОРОШО!!!! Я просто счастлива!!!))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments