Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Булемия



Утро)) Как вам название поста??)) Я умираю от голода третий день... Я ем ночью!!! Я уже наела полтора килограмма! И я опять хочу есть!!! АААААА!! Убейте меня!!! Лан справимся))

Вчера обычно - работа, универ... После универа поехала в Окей... я уже не буду писать "за жидкостью для омывания стекол", вы и так все лучше меня знаете))) Ну купила себе брючки такие серенькие, летненькие и кофтец на молнии с капюшоном белый вязаный))) Влезла еще пока без проблем в свой 44-й размер, но! STOP EATING!! Вот взяла с собой кефир и два бута на работу - до обеда больше - ни крошки!!! И после обеда - тоже!!! Вечером - салат огруец и помидор. Постараюсь выполнить))) А то вчера приехала из Окея... занялась самообманом - пила безалкогольный Хольстен ну естественно с банкой икры вприкуску, да еще упаковку крабовых палочек Vici.... аааа вспоминаю - слюнки потекли))))

Мужа настроил WiFi инет и локальную сетку между нашими компами, тож беспроводную, и гордо мне демонстрировал вчера мой ноут на кухне с ЖЖ на мониторе))) Любимка!!! И еще я вчера вылезла в свою давнюю подругу аську - не была там - не совру - с июля прошлого года))) Оказывается я еще помню пароль!!! Посмотрела на 74 человека в контакт-листе (ася у меня года так с 2000, наверное...) и поняла, что с половиной связь уже утеряна окончательно... В общем, стучитесь 115423558, по вечерам я теперь буду бывать онлайн.

На работе нас девочка прокатила с Эйвоном - три недели - а заказа так и нет, а вчера вообще сказала, что будет деньги скорее всего возвращать... АААА:( Я хочу ту сумку и тот брастлет!!! Подводку я и так уже не выдержала купила себе... В общем, подскажите, может кто еще Эйвоном торгует??? Вот запали мне в душу эти две вещицы...

Лан, хватит трепаца. Пошла работать...

ЗЫ Сегодня в обед надо не забыть сходить сфоткаться на загранпаспорт, благо я в белом)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments