?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Булемия



Утро)) Как вам название поста??)) Я умираю от голода третий день... Я ем ночью!!! Я уже наела полтора килограмма! И я опять хочу есть!!! АААААА!! Убейте меня!!! Лан справимся))

Вчера обычно - работа, универ... После универа поехала в Окей... я уже не буду писать "за жидкостью для омывания стекол", вы и так все лучше меня знаете))) Ну купила себе брючки такие серенькие, летненькие и кофтец на молнии с капюшоном белый вязаный))) Влезла еще пока без проблем в свой 44-й размер, но! STOP EATING!! Вот взяла с собой кефир и два бута на работу - до обеда больше - ни крошки!!! И после обеда - тоже!!! Вечером - салат огруец и помидор. Постараюсь выполнить))) А то вчера приехала из Окея... занялась самообманом - пила безалкогольный Хольстен ну естественно с банкой икры вприкуску, да еще упаковку крабовых палочек Vici.... аааа вспоминаю - слюнки потекли))))

Мужа настроил WiFi инет и локальную сетку между нашими компами, тож беспроводную, и гордо мне демонстрировал вчера мой ноут на кухне с ЖЖ на мониторе))) Любимка!!! И еще я вчера вылезла в свою давнюю подругу аську - не была там - не совру - с июля прошлого года))) Оказывается я еще помню пароль!!! Посмотрела на 74 человека в контакт-листе (ася у меня года так с 2000, наверное...) и поняла, что с половиной связь уже утеряна окончательно... В общем, стучитесь 115423558, по вечерам я теперь буду бывать онлайн.

На работе нас девочка прокатила с Эйвоном - три недели - а заказа так и нет, а вчера вообще сказала, что будет деньги скорее всего возвращать... АААА:( Я хочу ту сумку и тот брастлет!!! Подводку я и так уже не выдержала купила себе... В общем, подскажите, может кто еще Эйвоном торгует??? Вот запали мне в душу эти две вещицы...

Лан, хватит трепаца. Пошла работать...

ЗЫ Сегодня в обед надо не забыть сходить сфоткаться на загранпаспорт, благо я в белом)))

Comments

lastwitch
May. 3rd, 2007 08:22 am (UTC)
Ну аська не опаснее электронной почты в плане троянов)) Главное, от незнакомых людей файлы не принимать)))

Я не на диете. Я просто умираю от голода на ровном месте и ем все, что не прибито))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com