Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

День не задался с утра?

Сегодня явно не день Бэкхэма мой день, подумала с утра я, когда, выйдя на парковку, обнаружила, что некий хрен с горы проживающий в соседнем доме товарищ поставил на парковке свою машину так, что мне вообще никак не выехать мимо него. То есть я припаркована перпендикулярно проезду, а он поджал меня горизонтально.

Даже если, как сейчас модно говорить, там было "его специальное расчищенное место" что бесит просто - ты что купил его, что ли? - то никаких опознавательных знаков на въезде "на место" не было: ни канистр, ни табуреток, ни даже дохлых кошек наспех сколоченных загородок из досок. Но бля! Если ты видишь, что ТВОЕ место занято НА БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ, то езжай дальше, и найди СВОБОДНОЕ место!!! Хули же ставить свою машину так, чтобы 100% у человека не было шансов выехать, пока не уедешь ты????

Первой мыслью у меня было тупо проколоть все 4 колеса идиоту. Благо ножик у меня всегда при себе. Но потом я решила, что я выше всей этой зимней парковочной поебени с заниманием места на бесплатных стоянках, мол "я его раскопал", и пошла ловить машину.

Слава богу, остались еще в мире благородные принцы мужчины на белых конях BMW, которых просишь "сто рублей до метро" и тебя подвозят бесплатно и до офиса...

Но кары небесной я тому идиоту на сером Фольксвагене все-таки искренне желаю. Как минимум в виде открытого люка на дороге.

Сорри за негатив. Но я крайне злая!!!
Tags: ужасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments