Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Планов - громадьё!!

Ток как бы все успеть, кто бы научил, емае... Вчера с Сашкой обсуждали - наша с ним главная беда, это то, что мы не можем расставить приоритеты в необходимых нам вещах... Вот сижу сейчас и думаю о планах тупо на ближайшие месяц-два:

1. Купить велики
2. Купить гамак на дачу
3. Съездить в отпуск (вопрос только куда - загранпаспорт будет готов только 15 июня при лучшем раскладе, а визу шенгеновскую мульти еще 3 недели делать:(( )
4. Купить диван на кухню
5. Застеклить лоджию
6. Купить бойлер
7. Купить увлажнитель воздуха
8. Купить на машину багажник - крепеж для великов
9. Купить прудик (у меня идея-фикс в этом году организовать на даче водоем...)

Сижу и думаю, что сначала... Маме водоем обещала привезти уже с получки, дык его ж сначала купить надо... Но потом - как я его повезу - у меня на матизе нет багажника! Знаичт надо подговоривать папу, чтобы приезжал на шахе и забирал... Мы на даче уже выбрали с мамой место - она мне сказала - будешь заниматься - делай! Большой-то не будем, так, метра два на полтора... В общем сижу и рассматриваю работы дизанерских контор по обустройству водоемов на участках...

Вот типа того:



Или этого:



Второй половиной глаза смотрю путевки куда-нибудь... С визой Шенгенской визой не фига не выходит по ходу дела, только если не случится счастья, и мне не сделают быстрее паспорт... А безвизовые страны... в Еги решили с мужем на годовщину свадьбы полететь... в Турляндию не хочу... из недорогих остаются Кипр, Тунис... Ладно ближе к делу будет понятнее что и как.

Работы много, но после обеда такой на меня сон напал... Сижу пью грушевый сок и откровенно туплю. Поспать бы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments